Brochetas de Asado con Chimichurri Cítrico

Ingredientes:

  • 500 g de carne de asado en cubos
  • 1 chorizo en rodajas gruesas
  • 1 morrón rojo en trozos
  • 1 morrón amarillo en trozos
  • 1 cebolla en cubos grandes
  • Sal gruesa y pimientaPara el chimichurri cítrico:
    • Jugo y ralladura de 1 naranja
    • Jugo de 1 limón
    • 3 cdas. de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo picados
    • Perejil fresco picado
    • 1 cda. de orégano seco
    • Ají molido a gusto

    Preparación:

    1. Arma las brochetas alternando carne, chorizo y vegetales.
    2. Cocinalas a la parrilla o plancha hasta que estén doradas.
    3. Mezcla los ingredientes del chimichurri y pincela las brochetas antes de servir.

    Con estas recetas, te despedís del verano con puro sabor uruguayo. ¿Cuál te gustaría probar primero?