Blog | Recetas la Buena Vibra

Crema de Zapallo con La Buena Vibra

Ingredientes:

1 cebolla
1 calabaza pelada
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 taza de caldo (o la cantidad necesaria para cubrir a las verduras)
1 chorrito de crema de leche
Trocitos de queso fresco (2 o 3 trocitos por plato)

Preparación:

1. Saltear la cebolla y la calabaza con un poco de aceite de oliva en una ollita.

2. Salpimentar y agregar una taza de caldo que cubra a las verduras.

3. Una vez que estén blandas las calabazas, triturar con un mixer de mano hasta obtener una crema. Sumar el chorrito de crema de leche.

4. Antes de servirla, poner unos trocitos de queso fresco en cada plato; funciona como una «sorpresa» a la hora de comerla, que es espectacular. También podés sumarle otro chorrito de crema de leche por encima al servirla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *